Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Egg Cognac Liqueur
15 min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Floating islands
40min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Panna Cotta
6h 15 min
Creamy Courgette Soup
25min
Floating islands
40min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Polenta
1h