Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Canapés aux oeufs
10min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h
Macaronis à la montagnarde
30 min