Dispositivi & Accessori
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fondue chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nessuna valutazione
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Magie du sandwich
1h 30min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Pain toupie rapide
40min