Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le moule
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 175 g de farine bise
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 200 g de crème entière
- 2 œufs
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3342 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 61 g
Ricette alternative
Mousse au thon
5 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Rösti bernois
40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Ramequins au fromage
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55 min
Émincé à la zurichoise
50min