Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Browning 7 oz Onions
25 min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Vegetarian Pizza (TM6)
1 godz. 40 min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
Green coloured eggs
55min
Browning Pork Cubes
15 Min
Vegetable stock paste
50 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Arseeyah
50 min
Wok-style curried vegetables
35 min