Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50min