Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Foie de pato
33u.
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Salsa a la pimienta
20 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa de queso azul
10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min