Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
o 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Suspiros de bacalao
30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Empanadillas de vigilia
40 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min