Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 199.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mojo verde
10min
Alioli
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 Std. 30 Min
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa a la pimienta
20 Min
Mojo picón
5min
Salsa brava
10min