Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 199.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos al romesco
15 Min
Mayonesa
5 min
Salsa cóctel
5 min
Alioli
10 Min
Salsa brava
10 Min
Mojo picón
5 min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h