啫啫蟹

啫啫蟹

4.5 34 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 梭子蟹 切块,去除腮洗净
    350 - 400 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒜头
    14 瓣
  • 麻油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 切末
    2 根
  • 蚝油
    20 克
  • 5 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 大葱 切段
    40 克
  • 料酒
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 992.6 mg
Proteine 17.9 g
Calorie 1793 kJ / 429 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 19.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...