Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 10 unidades
- Calorie
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Licor de turrón
25min
Pralinés de pacanas
1hod.
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Salsa de toffee al café
10min
Flor de cebolla frita
30 Min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Crema reina de almendras
30 Min
Licor de caramelos
20min
Licor de chocolate y café
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Sorbete de café exprés
5 min