Dispositivi & Accessori
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 unidades
Ingredienti
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
739.8 kJ /
177 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 151
37 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Granizado de melón
5 Min
Huevos de color azul claro
1 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Morir soñando
5 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Yogur líquido de piña colada
8 Std. 30 Min
Sorbete de piña colada
5 Min
Sorbete de mojito
5 Min
Piña colada
5 Min