Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas con crema de vainilla
5óra
Crema pastelera
10 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tocino de cielo
4h 30min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Bambas de nata
1hod. 50min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h