Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2hod. 30min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.