Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opzionale)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Quesada pasiega
45min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min