Versioni compatibili
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Proteine
- 70.8 g
- Carboidrati
- 464.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 4995.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de agua
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.