Versioni compatibili
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Proteine
- 70.8 g
- Carboidrati
- 464.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 4995.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan de molde con masa madre
16hod. 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16hod. 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Masa madre de trigo
96h