Dispositivi & Accessori
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Totale 30min
10 raciones
Ingredienti
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.4 g
Calorie
1748 kJ /
418 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Spritz
5min
Kebabs de cordero
3h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Chowder de queso
35min
Temaki sushi
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min