Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 212.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 2379.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de trigo
96ωρ.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min