Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 212.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 2379.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min