Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 296.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3sa
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16u. 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16u.
Corona de Pascua (Challah)
1h 45 min
Petit fours de almendra
30min
Panecillos de lino y chía
40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min