Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opzionale)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 485.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Focaccia rellena
4h 20min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min