Versioni compatibili
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1sa
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2hod. 35min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 dk
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Biltmore Veal Fricassee
1sa 20 dk
Summer seafood soup
45 Min
Beef Stroganoff
1sa
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Potato goulash
1sa