Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
o 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota de cereja
3h
Panacota de maracujá
5h 10 min
Panacota de cereja
3h 30min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Pavlova de framboesa
5hod. 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Tarte de limão e merengue
30min