Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broinhas de castanha
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bolinhos de requeijão
Nessuna valutazione
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h