Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min