Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 60.94 g
- Grassi
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema catalana
40 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 10min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min