Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 61.79 g
- Grassi
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bundt cake de especias
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h