Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 61.79 g
- Grassi
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Ricette alternative
Bizcocho veteado
2h
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1hod. 10min
Bundt cake de especias
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Brownie marmolado
40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate
40 Min