Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1248.4 mg
Ricette alternative
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Tandoori chicken pizza
1 godz. 30 min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Hoisin pork bowl
30 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h