Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g roasted salted peanuts
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices (2 mm)
- 100 g hoisin sauce
- 1300 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 200 g broccoli, broken into small florets
- olive oil, for frying
- 500 g pork mince
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 100 g), cut into thin strips (5 mm)
- 1 carrot (approx 150 g), cut into julienne slices (2 mm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1664.4 mg
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