Versioni compatibili
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos pochados
25min
Mousse de cilantro
2hod. 20min
Mousse de cilantro
4h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Kipe crudo
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Arroz al cilantro
35 min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Gohan
45 min