Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Ensalada de quinoa
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Quinoa con ejotes
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min