Dispositivi & Accessori
Spinatschnecke
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Strudelteig
-
Wasser lauwarm130 g
-
Olivenöl25 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Olivenöl1 EL
Spinatfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)1200 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
Feta300 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
KokosölRapsöl
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
1 EL Schwarzkümmelsamen, ganzSesam, weiß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1078 mg
Proteine
20 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Peter
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Obstkuchen
1h
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min