Dispositivi & Accessori
Spinatschnecke
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Strudelteig
-
Wasser lauwarm130 g
-
Olivenöl25 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Olivenöl1 EL
Spinatfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)1200 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
Feta300 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
KokosölRapsöl
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
1 EL Schwarzkümmelsamen, ganzSesam, weiß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1078 mg
Proteine
20 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Peter
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
NomNom-Roulade
2h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tiramisu Torte
6h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min