![Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcdcffe4-c334-443e-ba95-9758fbf5fc45/Derivates/1d1b61e7-ebf3-4299-98eb-44a779111f01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Basmati Reis
15 min
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Warme Honigmilch
10 min
Melanzani sous-vide
40 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Türkischer Reis
45 min