Dispositivi & Accessori
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
570 mg
Proteine
7 g
Calorie
2145 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50min
Österreichischer Brunch
4h 35min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfelsalat
1h
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Apfel-Zwiebel-Tee
15min
Risi-Bisi
30min