Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Grünes China-Gemüse
30min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min