Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Frühlingsaufstrich
20min
Erdbeereis
5min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min