Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilleeis
- 130 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 200 g Schlagobers
- 4 Eidotter
Marillen-Blätterteig-Tartelettes
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g)
- 100 g Marzipanrohmasse
- 8 Stück Marillen
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- frische Minzeblättchen, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min