Curried kraut
TM6 TM5 TM31

Curried kraut

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
  • 100 g white onions, peeled and cut into slices
  • 50 g raisins
  • 10 fresh curry leaves, cut into strips
  • 1 ½ tbsp curry powder

Valori nutritivi
per 900 g
Calorie
2142.2 kJ / 512 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
122.3 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
33.6 g
Sodio
4093.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative