Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Almond milk to almond pancakes
30min
No-cook jam
24h 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Kaffir lime granita
40min
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min