Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 phút
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 phút
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 phút
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 phút
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 phút
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min