Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.7 755 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen

Ingredienti

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Crème fraîche
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1326 mg
Proteine 35 g
Calorie 2778 kJ / 664 kcal
Grassi 38 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...