Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Low Meat Bolognese
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Kartoffel-Curry
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min