Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Mehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 11014 kJ / 2633 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 461 g
- Grassi
- 75 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knusper-Bites
30 Min
Backmischung für Brownies
10 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 Std.
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Schoko-Müsliriegel
1 Std.
Triple-Chocolate-Cookies
2 Std. 45 Min
Skelett-Kekse
2 Std. 20 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min