Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Quarkbällchen
30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Regenbogentorte
10 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min