Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Amaretti aux amandes
25 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Financiers orange-noisette
20 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Biscuits aux figues
1h 15min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min