Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits coco
55 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits citron-pavot
25 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min