Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cheesecake framboises
5h