Dispositivi & Accessori
Cheesecake aux fruits d'été
Prep. 20min
Totale 3h 35min
8 parts
Ingredienti
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
15.1 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
138.4 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse surprise
14h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min