Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Mousse au chocolat fruitée
50 menit
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 menit
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min