![Blätterteig-Pasteten (mediterran) Blätterteig-Pasteten (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF9E165-F9AE-4029-8F70-76EBAE013934/Derivates/374368B6-53C3-4D69-9F82-5323A2395C9B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Crostini
35 min
Frühlingstarte
1h 40min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Crostini mit Käse
20 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Spargelquiche
1h 15 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Tortilla-Würfel
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h