Blätterteig-Pasteten (mediterran)

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 41 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 Stück

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
    1 Packung
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Basilikum in feinen Streifen
    20 Blätter
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 14 g
Calorie 1731 kJ / 414 kcal
Grassi 30 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...