Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Bärlauch-Tortilla
1h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min