Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Lachsbuletten
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3u. 10min