Dispositivi & Accessori
Spinat-Käse-Ecken
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 4/2015
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Hack-Muffins
1h
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min