Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 400 g orez tip basmati (vezi recomandarea legată de porții)
- 300 - 600 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 316 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35 min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 Min
Orez fiert în aburi
25 min
Sparanghel sous-vide
Nessuna valutazione
Piept de rață sous-vide
Nessuna valutazione
Somon la aburi în stil asiatic
1u. 45min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3h 20min
Pesto de busuioc, avocado și semințe de cânepă
5min
Orez tip jasmine, fiert
35 min
File de somon cu hrișcă și sparanghel
40min
Fasole boabe gătită lent
14h 40 min
Fasole verde rumenită ușor
25 min