Dispositivi & Accessori
牛高湯
Prep. 30min
Totale 3h 55min
3 罐
Ingredienti
-
300 - 400 克 牛肉, (如:牛排), (詳見要訣)牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)2 塊
-
油30 克
-
洋蔥 ,帶皮,切半120 克
-
紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)100 克
-
根芹菜 ,切成塊(2公分)50 克
-
蒜頭 ,不需剝皮2 粒
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
整粒黑胡椒10 粒
-
多香果5 粒
-
乾燥月桂葉1 - 2 片
-
水1200 - 1400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
1046 mg
Proteine
8 g
Calorie
402.3 kJ /
96 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6 「模」力全開
44 ricette
Taiwan
Taiwan