牛高湯

牛高湯

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 55min
3 罐

Ingredienti

  • 牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)
    2 塊
    300 - 400 克 牛肉, (如:牛排), (詳見要訣)
  • 30 克
  • 洋蔥 ,帶皮,切半
    120 克
  • 紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)
    100 克
  • 根芹菜 ,切成塊(2公分)
    50 克
  • 蒜頭 ,不需剝皮
    2 粒
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    10 粒
  • 多香果
    5 粒
  • 乾燥月桂葉
    1 - 2 片
  • 1200 - 1400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 1046 mg
Proteine 8 g
Calorie 402.3 kJ / 96 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...