牛肉高湯醬

牛肉高湯醬

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
400 克

Ingredienti

  • 40 克
  • 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 ,切成八等分
    100 克
  • 番茄泥
    50 克
  • 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
    4 根
  • 粗鹽 依個人口味調整(詳見要訣)
    100 克
  • 紅葡萄酒
    30 克
  • 乾燥月桂葉
    1 小片
  • 牛絞肉 ,切丝
    300 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 400 克

Sodio 1982 mg
Proteine 65 g
Calorie 5027 kJ / 1200 kcal
Grassi 90 g
Fibre 13.6 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...