Dispositivi & Accessori
椰奶優格(全素)
Prep. 15min
Totale 12h 25min
8 罐
Ingredienti
-
椰奶 攪拌均勻400 克
-
30 克 龍舌蘭糖漿糖 (opzionale)30 克
-
1 包 寒天粉, (約10克)洋菜粉½ 茶匙
-
椰子汁 (詳見要訣)400 克
-
優格菌粉 依據包裝指示調整用量1 小袋
-
水250 克
-
1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
31 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
792.9 kJ /
189.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
23.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6 「模」力全開
44 ricette
Taiwan
Taiwan