Versioni compatibili
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas spice mix
5 min
Fruit "splice" bombs
24h
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Chocolate and nut babka
3 Std.
Meal Replacement Shake (Metric)
5 min
Easter Babka
2hod. 30min
Lemon and parsley juice
5 min
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Raspberry antioxidant juice
30 min
Squid ink pasta
1hod.
Keto lemon curd
10 min