![Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e899323d-62f4-4e53-b8de-1ee9f35196d1/Derivates/43294bc1-57bd-4bfb-a907-cb9312e017f1.jpg)
Versioni compatibili
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ube Halaya Jam
2 godz. 10 min
Goat's cheese
18h
Pan de Sal
2u. 20min
Pascualina
1u. 45min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3h 50min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Spelt
2 Std. 35 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min
Olive Spread
5 min