Versioni compatibili
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and spice shrub
48h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Fruit "splice" bombs
24 godz.
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 godz.
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Fig and walnut bread
3h 20min
Mango pudding
12sa 15 dk
Creamy mango icy poles
8 godz. 15 min
Honey crème caramels
25h 55min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.