Versioni compatibili
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1 godz. 20 min
Haricots frits
4h 10min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Biscuits au nougat
2h 30min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Pizza au saumon fumé
1h
Petits beignets de carnaval
3h
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min