Versioni compatibili
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Petits pain coeurs
1h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Potage façon minestrone
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Goulash de pommes de terre
1h