Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 tranches

Ingredienti

Pain complet de Pâques
  • 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 100 g de salade verte mixte
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • 150 g de filet de truite fumée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 120.7 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 444.3 kJ / 106.2 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 15.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...