Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Mini monstres
Nessuna valutazione
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Flatbread de seigle
Nessuna valutazione
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bellini à la pêche
5min