Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Curry de poulet à la japonaise
55min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min