Dispositivi & Accessori
Hollandaisesaus
Prep. 5min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
5013 mg
Proteine
19 g
Calorie
11702 kJ /
2839 kcal
Grassi
301 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
193 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indikken modus
17 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
1 Std. 15 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Choronsaus
20 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min